29 НОЯ, 12:07 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Все детские онкологи центра Блохина пригрозили уволиться

30.09.2019 19:16
Комментарии

Все детские онкологи исследовательского центра им. Н.Н. Блохина угрожают уволится, если новое руководство учреждения не будет отстранено

На YouTube-канале независимого профсоюза «Альянс врачей» появилось обращение детских онкологов из Национального медицинского исследовательского центра им. Н.Н. Блохина. Подчеркивается, что все врачи написали заявления об уходе. На видео четыре онколога, от имени остальных 26 специалистов, заявляют, что новое руководство центра не дает им работать.

Сотрудники исследовательского центра утверждают, что на протяжении довольно длительного времени дети с онкологическими заболеваниями получают лечение в ужасных условиях: вентиляция отсутствует, стены проедает плесень и все палаты переполнены больными. Также они рассказали о задержке введения новых корпусов в эксплуатацию, отметив, что их строительство идет уже 20 лет. Онкологи добавили, что новое руководство, вместо решения реальных проблем, борется с «неугодными» с помощью несправедливого процесса начисления оплаты труда.

Врачи требуют отстранить руководство Исследовательского центра, а также ввести прозрачные механизмы начисления заработной платы и провести аудит строительства новых корпусов учреждения, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter