28 ЯНВ, 18:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Кремле оценили возможность публикации переговоров Путина и Трампа

30.09.2019 18:49
Комментарии

В Кремле выразили надежду, что до публикации стенограммы телефонного разговора Владимира Путина с Дональдом Трампом не дойдет

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что публикация расшифровки телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа возможна, но при условии согласия обеих сторон. Песков уточнил, что касается стенограммы телефонных разговоров, то это, конечно, возможно, но только лишь по взаимному согласию всех сторон. Также он отметил, что в дипломатической практике подобные публикации встречаются довольно редко.

Ранее сообщалось, что конгрессмены из Демократической партии Соединенных Штатов Америки хотят добиться публикации расшифровки телефонной беседы Путина и Трампа. Адам Шифф, председатель комитета по разведке палаты представителей, рассказал, что американские демократы хотят опубликовать стенограммы разговора президента США с Путиным и другими мировыми лидерами, телефонные разговоры которых засекречены.

Песков надеется, что в отношениях Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки дело до публикации расшифровки телефонных бесед Путина и Трампа не дойдет, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter