27 НОЯ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Москве прошел митинг в поддержку фигурантов "московского дела"

29.09.2019 18:59
Комментарии: 1

Около 20 тыс. человек приняли участие в согласованном митинге в поддержку фирурантов "московского дела"

В столице, на проспекте Академика Сахарова, прошел согласованный с властями города митинг, организованный оппозицией в поддержку фигурантов "московского дела". Речь идет о массовых арестах участников несогласованных миссий оппозиции, которые проходили в Москве этим летом. Фигуранты дел обвиняются в организации массовых беспорядков и нападении на сотрудников полиции. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, в акции приняли участие около 20 тыс. человек, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.09.2019 0 0
А. М.:

Это лукавые и ущербные интеллектом толи верят, толи всучиают идею, что все меряется деньгами и рынок "невидимой рукой все сбалансирует". Но чтобы Жизнь имела перспективу надо еще иметь и другие цели, кроме той, чтобы подмять под себя побольше! Надо еще иметь общие цели не стаи, а вида... У зверей это заложено на уровне инстинктов. А "человек разумный” их перешагивает, начав осваивать интеллект... Увы, мощные инструменты несут и мощные риски... Интеллект на основе звериных атавизмов - это рынок, где не коллектив, а стаи с индивидуальными инстинктами! Что разрушительно… Это чувствуют все, это осознают многие, но пока выражается все это, как хаос и подавляется социально и индивидуально, усугубляя кризис... У одних это подавляется чувствами неудовлетворенности, неполноценности и приводит к отказу от борьбы, от потомства, к уходу от реальности в пьянство, наркотики химические, сексуальные, интеллектуальные (разврат, игры, фантастические сюжеты). У других в поиски истинны и успокоения в вере, религии (не думать и искать убежденности, а верить!). У третьих в стихийные, мало осознанные протесты (молодежь, интеллектуалы со своими шокирующими вывертами). У кого-то это просто озлобленность, чтобы жить по прежнему (но… как-то лучше). Однако коллективизм причина и залог интеллекта, а он залог существования вида и его перспектив, не сопоставимым с перспективами любых зверей. Но вот коллективизм на основе звериного, на основе хаоса невозможен... И пагубность отказа от отчаянного, несовершенного порыва к Будущему человечества в СССР должен осознаться ... ибо альтернатива этому вымирание! … Для конкурентов это цель, а для убогих нравственно и интеллектуально - пустяк!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter