24 ОКТ, 21:52 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Матвиенко прокомментировала законопроект о гарантированном пенсионном продукте

28.09.2019 14:54
Комментарии: 1
Матвиенко прокомментировала законопроект о гарантированном пенсионном продукте

Валентина Матвиенко считает, что у россиян недостаточно денег, чтобы откладывать на пенсию

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала оценку законопроекту о гарантированном пенсионном продукте. Согласно ее мнению, у граждан России нет достаточных средств для участия в проекте пенсионных накоплений, поэтому он не будет работать в полную силу и по всей стране.

Матвиенко отметила, что хотя во многих странах существует практика создания гражданами личных пенсионных накоплений, у россиян слишком низкие доходы, чтобы они могли выделять из них какую-то часть на будущую пенсию. Также, спикер считает, что граждане страны не могут разобраться в системе начисления пенсий, которая запутана и постоянно меняется.

При этом Валентина Матвиенко не выступает против реформирования пенсионной системы России, но она настаивает, что все вводимые улучшения должны учитывать реальное положение дел и особенности нашей страны, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.09.2019 0 0
Igor:

Матвиенко просто сказала правду. Правду неудобную для тех, кто реформу проводит. Но очень важную, чтобы реформа помогла людям, а не мешала.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter