28 НОЯ, 00:00 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Швеции запечатлели необычный столб света, поднимающийся к небу

26.09.2019 23:57
Комментарии: 8

Жительнице Eskilstuna удалось запечатлеть на камеру поднимающийся к небу необычный столб света.

Девушка пыталась снять грозу с помощью мобильного устройства, как вдруг в небе появилась странная вспышка, которая не была похожа на разряд молнии. Просматривая отснятые кадры, Кристина Скис увидела, что загадочной вспышкой был огромный столб света, устремляющийся в небеса. Необычный феномен, похожий, по словам девушки, на открывшийся в небе портал, продолжался всего долю секунды. Девушка также предположила, что источник света мог находиться за деревьями. Кадры были отсняты год назад, и только недавно Кристина решилась разместить видео на своем канале в Youtube.

В Сети пользователи выдвинули свои версии относительно отснятого материала. Один из зрителей так прокомментировал видео:

«Отличный улов! В небесах и вокруг нас происходит так много странных вещей! Я думаю, что некоторые деревья служат порталом».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.09.2019 0 0
Владимир:

Возможно, луч прожектора вспыхнул и погас.

28.09.2019 0 0
Юрий:

Гавно камера, вот и все, спектр света лег на зерна....

28.09.2019 0 0
Марсианин:

Это мы так передвигаемся

28.09.2019 0 0
Максим :

Мда... Сколько же малообразованных дебилов ... Это на видео попала молния. Ничего больше. Попробуйте снять грозу на свой телефон, укажите сколько "столбов" будет))) святой, душа, ангел... Идиоты

27.09.2019 0 0
Рита:

Я тож видела недавно столб света в Питере и святящееся облоко.

27.09.2019 1 0
Наталья:

Думаю, новый святой человек поднялся к небу. Бывает такое, что человек делами и мыслями становится чистым, как дитя, и душа его уходит к Богу.

27.09.2019 0 0
Юрий:

Доводилось видеть много лет назад такое же.Сначала вертикальный свет до облаков возник,а потом оторвался от поверхности и ушёл светящимся столбом вверх,просвечиваясь через тучи.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter