22 МАЙ, 08:40 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Зеленский с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии против Украины

25.09.2019 17:50
Комментарии

Во время выступления на ГА ООН Владимир Зеленский рассказал историю об одном украинце Василии Слипаке, который погиб в Донбассе, защищая свою страну от российской агрессии

Свое выступление на трибуне 74-й ГА ООН в Нью-Йорке президент Украины Владимир Зеленский начал с обвинения Российской Федерации в агрессии. Он рассказал историю об одном украинце Василии Слипаке, погибшего в Донбассе, когда он защищал свою страну от агрессии со стороны России. Зеленский добавил, что Слипак был знаменитым оперным певцом, он выступал в самых престижных концертных залах Украины и мира, включая Карнеги-холл в Нью-Йорке, Ковент-Гарден в Лондоне и Гранд-Оперу в Париже. Украинский глава резюмировал, что пение Слипака больше никто не сможет услышать, потому что один предмет забрал его жизнь и продемонстрировал пулю 12,7 мм калибра. Зеленский заявил, что такая пуля стоит около 10 долларов, а значит сегодня именно столько стоит жизнь человека.

Президент Украины, продолжая свое выступление, подчеркнул, что у каждого государства, посетившего Генассамблею ООН, есть свои проблемы. При этом он подчеркнул, что в современном мире не может быть чужих войн, заключив, что пока Россия ведет войну в центре Европы, ни одна страна не сможет чувствовать себя в безопасности. Своей основной целью Зеленский назвал прекращение конфликта на Донбассе, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter