22 ОКТ, 06:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Спикер конгресса США инициировала процедуру импичмента Трампа

25.09.2019 09:02
Комментарии
Спикер конгресса США инициировала процедуру импичмента Трампа

Основанием для импичмента послужил разговор Трампа и Зеленского, в ходе которого глава США стал требовать открыть расследование против Хантера Байдена.

Об импичменте главы США Дональда Трампа публично объявила спикер палаты представителей американского конгресса демократ Нэнси Пелоси. Как информирует РИА Новости, она заявила, что дает старт официальному расследованию, которое будет проходить в рамках импичмента. Объясняя свою позицию, она пояснила, что Трамп демонстрирует своими действиями «предательство должности президента, национальной безопасности и целостности выборов».

Отвечать на дополнительные и уточняющие вопросы представителей СМИ Пелоси категорически отказалась.

Однако известно, что главным основанием импичмента спикер считает беседу, которая состоялась между Трампом и украинским главой Владимиром Зеленским. В разговоре глава США якобы стал выдвигать требование – открыть расследование, главным фигурантом которого должен стать сын кандидата в президенты США Джо Байдена Хантер. Именно это факт стал поводом для скандала, а представители демократического крыла увидели в планах Трампа так называемое «нарушение целостности выборов».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter