09 ДЕК, 13:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

МЧС РФ ликвидирует 578 своих учреждений

24.09.2019 23:21
Комментарии

В российском ведомстве заявили, что ликвидация учреждений связана с переходом на новую организационно-штатную структуру

24 сентября, во вторник, в пресс-службе МЧС РФ заявили, что с 1 января 2020 года российское ведомство перейдет на новую организационно-штатную структуру. Уточняется, что в рамках этой реорганизации как юридические лица будут ликвидированы 578 учреждений МЧС до конца 2019 года.

В ведомстве добавили, что всем работникам Федеральной противопожарной службы, федеральным государственным гражданским служащим и сотрудникам предложат перейти на свободные должности в территориальных органах или же им будет предоставлена материальная компенсация с соблюдением всех гарантий, предусмотренных российским законодательством при расторжении трудового контракта.

Поэтапная реорганизация МЧС РФ началась еще осенью 2018 года по поручению российского президента Владимира Путина с целью сокращения дублирующих функций, управляющих звеньев, а также для оперативного и результативного управления центральным аппаратом ведомства территориальными органами. Кроме того, новая модель должна повысить эффективность реагирования МЧС РФ на чрезвычайные ситуации и пожары, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter