01 ДЕК, 19:27 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Минкультуры предложило ограничить доступ китайских туристов в Царское село

24.09.2019 21:45
Комментарии

Возможно туристам из Китая ограничат доступ в музей-заповедник «Царское село», потому что из-за большого наплыва китайских гостей российские туристы не могут попасть в это туристическое место

Алла Манилова, замминистра культуры Российской Федерации, заявила, что для китайских туристов, планирующих организованно посещать «Царское село», может быть ограничен доступ в это туристическое место, так как российские туристы не всегда могут попасть этот музей-заповедник из-за большого наплыва гостей из Китая. Она отметила, что очень хорошо, что туристы из Поднебесной приезжают в Россию, это влияет на укрепление отношений двух стран, однако оставлять доступ в «Царское село», при условии полной изоляции российских туристов, мы не можем.

Манилова добавила, что в данном случае речь идет о регуляции турпотока из Китая. В частности, предлагается ввести график посещения для туристов из КНР. Она заключила, что Россия будет очень вежливо обращаться со своими гостями, подчеркнув, что страна никому не отказывает, однако необходимо грамотно отрегулировать сложившуюся ситуацию.

Заместитель министра дала поручение департаменту музеев и администрации «Царского села» проработать этот вопрос. Возможно, в ближайшем будущем эта система будет протестирована, пишет «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter