26 ИЮН, 02:27 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Песков заявил, что в полицию нельзя бросать даже пластиковый стаканчик

24.09.2019 21:08
Комментарии: 1

Дмитрий Песков заявил, что в представителей российской власти нельзя ничего бросать

Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, прокомментировал судебные разбирательства касательно применения насилия против российских правоохранительных органов на несанкционированных митингах в Москве. Во время общения со студентами Высшей школы экономики официальный представитель Кремля уточнил, что ни в полицейского, ни в росгвардейца ничего нельзя бросать.

Песков напомнил, что на митинге был один молодой человек, который бросил пластмассовый стаканчик. Он подчеркнул, что в Соединенных Штатах Америки за такое правонарушение его застрелили бы, причем без суда и следствия, а полицейского наградили бы. Неужели непонятно, что по закону в представителей российской власти нельзя бросать стаканчик. Песков объяснил, что в Штатах, по закону, если в полицейского бросят стаканчик или другой предмет, то он может применить огнестрельное оружие в отношении нарушителя, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.09.2019 0 0
Александр Н:

каста Неприкосаемых...вот только понять не могу..почему они "неприкосаемые" то ли они настолько хрупкие что их трогать нельзя чтоб не сломались ..то ли потому что бы мы их чистые тела дела и помыслы своим дерьмом не испачкали ..ну или сами бы не испачкались ...а то тут один гражданин другого не гражданина а полицейского обнял и ...в общем хорошо что еще не посадили ..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more