22 ЯНВ, 07:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Жителям Донбасса с российскими паспортами выдали визы в Германию

24.09.2019 20:28
Комментарии

Немецкий депутат Ренат Альт заявил, что предоставление шенгенских виз жителям ДНР и ЛНР с паспортами Российской Федерации подрывает процесс урегулирования конфликта на Донбассе

Ренат Альт, депутат Свободной демократической партии Германии, возмущен тем, что Берлин выдает визы в страну жителям Донбасса, которые имеют российские паспорта.
Немецкая газета Bild отметила, что правительство Германии никаких различий в обычных паспортах и выданных жителям Донбасса не видят. Такой подход позволяет получать шенгенские визы гражданам самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Подчеркивается, что с начала выдачи российских паспортов жителям Донбасса более ста тысяч россиян получили немецкие визы.

Альт заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель и руководитель МИД Хайко Маас постоянно говорят о поддержке правительства Украины, однако, несмотря на это, без проблем предоставляют визы жителям Донбасса, которые имеют российское гражданство. По мнению депутата, такой подход подрывает процесс урегулирования конфликта на востоке Украины, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter