20 МАЙ, 13:49 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Европейские лоукостеры подали заявки на полеты в Россию

23.09.2019 21:45
Комментарии

Европейские лоукостеры будут выполнять полеты в третьи страны из аэропорта Пулково

После того, как была одобрена для аэропорта Пулково седьмая степень «свободы воздуха», позволяющая летать в третьи страны, несколько европейских лоукостеров подали заявки на выполнение полетов из питерского аэропорта. Речь идет о ирландской Ryanair, британской EasyJet и венгерской Wizz Air.

Генеральный директор «Воздушных ворот Северной столицы» (ВВСС, оператор Пулково) Леонид Сергеев сообщил, что данные авиакомпании подали заявки на выполнение полетов еще до официального открытия седьмой степени свободы. Сейчас ожидаются запросы на осуществление полетов в третьи страны и от других авиаперевозчиков.

Известно, что лоукостеры будут летать в 33 страны круглый год. Распределение полетов летом и зимой составит 60 и 40% соответственно. Планируется, что с их помощью Санкт-Петербург посетят более 6 млн туристов, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter