26 ОКТ, 23:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Отношения США и России дошли до опасной черты, заявил Биби

23.09.2019 13:51
Комментарии
Отношения США и России дошли до опасной черты, заявил Биби

Американский эксперт рассказал, что отношения Москвы и Вашингтона достигли опасной черты, когда конкуренция между странами может выйти из-под контроля

Главный аналитик ЦРУ по Российской Федерации Джордж Биби сообщил, что отношения Кремля и Белого дома достигли опасной черты. Он считает, что двум государствам становится все сложнее предупреждать потенциальные конфликты, поэтому их лидерам необходимо пойти на диалог.

По мнению Биби, Российская Федерация продолжает попытки по подрыву демократии Соединенных Штатов, а также всячески вредит американской стороне. Все это, по словам аналитика, препятствует установлению каналов коммуникации, требуемых для управления кризисом и предотвращения конфликта. Также Биби отметил, что президенты обеих государств ничего не делают для того, чтобы конкуренция не вышла из-под контроля.

Кроме того, подчеркнул аналитик ЦРУ, стереотипы в отношении одной страны к другой и недопонимание могут спровоцировать усиление напряженности между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, которая может привести к открытому неуправляемому конфликту, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter