18 МАЙ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Профсоюзы оценили возможную отмену профессиональных праздников

20.09.2019 15:06
Комментарии

Александр Шершуков, заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России, прокомментировал возможную отмену старейших профессиональных праздников в рамках «регулярной гильотины». Он полагает, что, несмотря на отмену определенных устаревших нормативных актов Советского Союза, куда входят некоторые профессиональные праздники, до их отмены дело не дойдет. Он добавил, что, скорее всего, эти дни так и останутся профессиональными праздниками.

Шершуков отметил, что подобные дни в календаре ассоциируются у большинства работников с вниманием государства к их деятельности. Также он выразил уверенность в том, что никто не будет отменять профессиональные праздники.

Ранее сообщалось, что в России могут ликвидировать некоторые профессиональные праздники, пишет «Газета.Ru».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter