05 ДЕК, 18:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

На учениях "Центр-2019" провели успешный пуск ракеты "Искандер-М"

20.09.2019 09:18
Комментарии: 1

В рамках стратегического командно-штабного учения "Центр-2019" расчет ракетчиков оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" произвел успешных запуск крылатой ракеты на военном полигоне в Оренбургской области, а также выполнил все необходимые действия по подготовке комплекса к ведению боя. Об этом сообщил представитель Министерства обороны России. Ракета успешно поразила объект предполагаемого противника, что подтверждено с помощью беспилотного летательного средства "Орлан-10", с помощью которого оценивалась эффективность стрельбы.

Напоминаем, что стратегическое командно-штабное учение "Центр-2019" проходит с 16 по 21 сентября не только в России, но и на территории государств-партнеров. Всего в учениях принимают участие военнослужащие из восьми стран. Россия, Китай, Пакистан, Киргизия, Индия, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан собрали на учениях 128 тыс. человек личного состава, более 20 тыс. единиц военной техники и оружия, около 600 летательных аппаратов и порядка 15 кораблей, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.09.2019 0 0
Владимир:

Что я думаю об этом? То же, что и всегда: журналисты абсолютно безграмотный народ, понятия не имеющий о том, про что он пишет. Не запускали на учениях крылатую ракету. Только баллистическую.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter