23 МАЙ, 08:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Генпрокуратура попросила изменить приговор Павлу Устинову

19.09.2019 20:42
Комментарии

Генпрокуратура Российской Федерации просит изменить решение суда, согласно которому молодого актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии общего режима за применение насилия по отношению к сотруднику ОМОНа.

Александр Куренной, представитель ведомства, рассказал, что заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев внес апелляционное представление в Судебную коллегию по уголовным делам Московского городского суда по уголовному делу в отношении Устинова.

Куренной добавил, что генпрокуратура не оспаривает доказанность вины актера и правильность квалификации его действий, но при этом в ведомстве считают, что вынесенный приговор слишком суров, поэтому было направлено прошение касательно приговора Устина для назначения наказания, которое не будет связано с реальным лишением свободы.

Ранее Виктор Золотов, глава Росгвардии, заявил, что Устинова было бы достаточно наказать в один год условно. Предполагается, что 23 сентября будет рассмотрена жалоба касательно приговора, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter