20 ОКТ, 03:46 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты

19.09.2019 07:41
Комментарии: 1
США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты

Госсекретарь Майк Помпео рассказал, почему американские ЗРК Patriot не смогли отразить атаки беспилотников, совершенные на нефтяные месторождения компании Саудовской Аравии Saudi Aramco. По его словам, системы ПВО работают "с переменным успехом" и даже самые лучшие из них не всегда могут перехватить все цели. При этом, политик в очередной раз обвинил власти Ирана в нападении на Саудовскую Аравию.

Ранее, комментируя атаку на нефтяные объекты королевства, президент России Владимир Путин предложил Саудовской Аравии приобрести российские системы ПВО С-400, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.09.2019 0 0
Андрей :

Вооружение, система ПРО США, это фейк, они не стоят ничего. Саудиты заплатили миллиарды долларов, просто за обещание. Российские системы вооружения и защиты работают и в Сирии, и в других странах. Это эффективно, и гораздо дешевле.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter