19 ОКТ, 03:28 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Трамп назвал нового советника по нацбезопасности

18.09.2019 19:58
Комментарии
Трамп назвал нового советника по нацбезопасности

Президент Соединенных штатов назвал своего кандидата на пост советника по национальной безопасности. Им стал Роберт О'Брайен, работающий в Госдепе США спецпосланником президента по делам заложников. Известно, что О'Брайен станет четвертым советником президента, занимающим эту должность при Дональде Трампе. Своего предыдущего советника Трамп отправил в отставку из-за неумения договариваться и политических разногласий. Назначить советника на эту должность президент США может без одобрения Сената, пишет РИА Новости.

При этом эксперт оценил назначение на должность советника по национальной безопасности Роберта О'Брайена. Политолог, доцент философского факультета МГУ Борис Межуев считает, что в настоящее время в США наступает время "теневых договоренностей". По его словам, О'Брайена можно считать экспертом в ведении переговоров "скрытых от глаз", а учитывая занимаемую им ранее должность, на которой необходимо было решать вопросы заложников, этот политик умеет договариваться с теми "с кем публичный диалог невозможен".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter