19 ОКТ, 08:41 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Комитет Госдумы одобрил в I чтении запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах

18.09.2019 14:44
Комментарии
Комитет Госдумы одобрил в I чтении запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах

В первом чтении нижняя палата Госдумы приняла законопроект, согласно которому запрещается продажа спиртных напитков в кафе, ресторанах и барах, находящихся на территории многоквартирных домов и прилегающих к ним участках. Отмечается, что этот законопроект был одобрен комитетом Парламента по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Уточняется, что соответствующий законопроект был разработан в связи с многочисленными жалобами и обращениями граждан Российской Федерации. Жители российских регионов отрицательно относятся к размещению так называемых «наливаек» и кафе, баров, где торгуют спиртными напитками на территории жилых многоквартирных домов. Подчеркивается, что на данный момент в Госдуме были приняты многочисленные жалобы россиян, которые свидетельствуют о сильном ухудшении общественного правопорядка из-за отмены ограничений в сфере алкогольного рынка в организациях общепита, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter