04 ДЕК, 05:49 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

У россиян появится возможность не платить штрафы ГИБДД

18.09.2019 08:44
Комментарии

У российских граждан появилась возможность не платить штрафы ГИБДД, но при этом процедура списания задолженностей будет сопровождаться очень тщательной проверкой.

Отмечается, что долги могут списать только тем россиянам, которые признают себя банкротами. Правительственной комиссией уже рассмотрен соответствующий законопроект. Председатель Ассоциации юристов РФ Владимир Груздев считает, что подобные меры позволят сильно облегчить сложную финансовую ситуацию граждан, оказавшихся в сложном положении.

Подчеркивается, что процедура банкротства подразумевает проведение жесткой проверки. С водителя могут что-то взыскать в счет погашения долга, после чего оставшуюся часть задолженности спишут.

В России за последний год 411,8 тысяч граждан были признаны банкротами. Общая сумма задолженностей, которая была с них списана, составляет 153,7 миллиарда рублей, передает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter