18 МАЙ, 06:22 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе

17.09.2019 08:42
Комментарии

Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента страны Владимира Зеленского относительно ситуации на Востоке Украины. Так, по его словам, существует некая «формула Зеленского» по прекращению войны в Донбассе.

Пристайко подчеркнул, что предполагается использовать информативные методы работы с населением для того, чтобы попытаться вернуть граждан ДНР и ЛНР в состав Украины. Также существует ряд организационных мер, направленных на облегчение положения жителей Донбасса. Одной из таких мер является внесение изменений в механизм выплаты пенсий жителям самопровозглашенных республик, чтобы жителям не приходилось приезжать на перерегистрацию каждые два месяца. Планируется увеличить данный срок до года.

При этом, Пристайко заявил, что если ситуацию на Донбассе не получится решить в ближайшее время, «формула Зеленского» предполагает переход к радикальным мерам, подчеркнув, что, по словам Зеленского, у Украины нет пяти лет на решение проблем, а ситуация на Востоке Украины должна измениться в течение года. Однако, в чем именно данные меры заключаются министр не уточнил, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter