19 ОКТ, 15:50 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ЗРК С-400

16.09.2019 21:55
Комментарии
Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ЗРК С-400

Президент России Владимир Путин, находясь с рабочим визитом в Турции, отреагировал на террористическую атаку, в результате которой пострадали нефтяные объекты Саудовской Аравии. Так, российский лидер предложил Эр-Рияду закупить у России зенитные ракетные комплексы С-400. По его словам, если руководство королевства примет грамотное политическое решение и приобретет российские средства ПВО, как это уже сделали Иран и Турция, этот шаг поможет защитить жителей страны и объекты инфраструктуры от любых существующих угроз.

Ранее, йеменские повстанцы-хуситы из движения "Ансар Аллах" совершили нападение с помощью беспилотных летательных средств на два крупнейших нефтяных объекта национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco. В результате теракта на объекта произошло серьезное возгорание, а королевство вынуждено было снизить поставки нефти, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter