22 МАЙ, 22:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

У Заворотнюк начались тяжелые осложнения

16.09.2019 15:42
Комментарии

По информации Telegram-канала Mash у российской актрисы Анастасии Заворотнюк развились пневмония и полиорганная недостаточность. Из-за аппарата искусственной вентиляции легких появилось осложнение – пневмония. Все это протекает на фоне глиобластомы – агрессивной опухоли мозга. В канале также рассказали, что у постели Заворотнюк каждый день дежурят ее муж Петр Чернышев и ее мама.

16 сентября, согласно данным источника издания «Комсомольская правда», были подсчитаны затраты на лечение актрисы в частной московской клинике. Сообщается, что перед госпитализацией родственники Заворотнюк якобы внесли на счет пациента восемь тысяч евро. Эти средства идут на анализы, исследования и операции. Известно, что нахождение в палате реанимации в сутки стоят от одной тысячи евро. Следовательно, пребывание актрисы в клинике Москвы может обойтись в сумму свыше двадцати тысяч евро.

Ранее, 14 сентября, врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк после того, как ей стало хуже. Нейрохирург Вячеслав Рак пояснил, что Анастасия впала в кому, поэтому провести операцию нет возможности. После таких кризисов бывает так, что пациенту становится лучше, однако это случается довольно редко, пишет «Lenta.ru».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter