21 ОКТ, 17:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Эрдоган и Трамп обсудили покупку ракетных систем "Патриот" у США

13.09.2019 22:46
Комментарии
Эрдоган и Трамп обсудили покупку ракетных систем "Патриот" у США

Как сообщил президент Турции Тайип Эрдоган он обсудил с американским лидером Дональдом Трампом покупку Турцией ракет США "Патриот". При этом Эрдоган подчеркнул, что рассчитывает на согласие американской стороны продать Турции вышеназванные ракеты, несмотря на приобретение ранее российских систем С-400. Уверенность Эрдогана базируется на его хороших отношениях с Дональдом Трампом.

Ранее, после покупки Турцией российских С-400 , Государственный департамент США заявил, что не будет продавать Анкаре системы противоракетной обороны Патриот. Но Эрдоган утверждает, что вопрос приобретения данных систем будет обсуждаться на полях Генеральной Ассамблеи ООН, очередная сессия которой откроется на следующей неделе.

По словам турецкого лидера, страна может приобрести у США системы "Патриот", только сначала, Турция должна убедиться, что данное вооружение соответствует по техническим характеристикам российским С-400, пишет Reuters.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter