21 ЯНВ, 17:09 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Нафтогаз» боится потерять транзит газа

13.09.2019 09:29
Комментарии

Экс-депутат Рады Алексей Журавко рассказал, что в украинском «Нафтогазе» находятся в ожидании самого настоящего коллапса, особенно после того, как будет прекращен транзит газа из России. Как передает Газета.ру, об этом бывший парламентарий написал на своей странице в Facebook. Он подчеркнул, что эксперты «в шоке от того, что может произойти этой зимой». Более того, по его словам, в самом офисе компании, которая превратилась в «конвейер для отмывания денег», царит самый настоящий бардак. Кроме этого, как заверил Журавко, сообщения о том, что в хранилища было закачано 17 млрд кубометров газа, являются неправдой. Киев полностью полагается на Европу, которая якобы окажет давление на Россию для сохранения транзита газа.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter