09 ДЕК, 01:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Выданного России Цемаха признали подозреваемым по делу MH17

11.09.2019 19:26
Комментарии

Депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири в интервью Deutsche Welle сказала, что международная следственная группа и голландская прокуратура, расследующие дело о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17 над Донбассом, стали рассматривать выданного России Украиной Владимира Цемаха в качестве подозреваемого.

Пири заявила, что не только для Нидерландов, но и для родственников погибших в авиакатастрофе, освобождение Цемаха стало болезненным шагом. Также она отметила, что у Киева есть определенные международные обязательства, предусматривающее всестороннее сотрудничество в расследовании сбитого боинга, которые он не выполнил.

Правительство Нидерландов ранее пыталось препятствовать передаче Москве Цемаха. Глава голландского МИД Стеф Блок утверждает, что задержка процесса по обмену пленными со стороны Украины связана с тем, что Киев предоставил возможность голландцам допросить свидетеля, сообщает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter