19 ОКТ, 02:20 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Медведев подписал распоряжение о прекращении действия советских актов

11.09.2019 17:10
Комментарии
Медведев подписал распоряжение о прекращении действия советских актов

11 сентября, в среду, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР. Это поручение должно быть выполнено до конца 2019 года. Напомним, что в 2017 году признали, что часть документов утратила свою силу.

В данном случае речь идет о постановлениях 1929-1989 годов, которые сейчас потеряли свою актуальность, а именно о реформе надзорной деятельности, которая предусматривает отмену всех устаревших требований к бизнесу. Ожидается, что это поможет упростить работу предпринимателей, став стимулом для развития деловой активности в России.

В число прекращающих действовать советских актов входит семичасовой рабочий день, упорядочение заработной платы сотрудников гражданского воздушного флота, условия труда работников мелкорозничной торговой сети, оплата труда на лесозаготовках, оклады членов экипажей судов речного флота с дистанционным управлением, а также повышение заработной платы учителей и других работников начальной и средней школ, сообщает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter