19 МАЙ, 22:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

МИД сообщил о ходе работ над ответом на ракетные испытания США

10.09.2019 18:40
Комментарии

Заместитель главы МИД Александр Грушко заявил, что подготовка симметричных мер на испытание Вашингтоном ракеты на запрещенную ДРСМД дальность находится на «продвинутой стадии».

Он не стал уточнять подробности, однако отметил, что российский военно-технический потенциал позволяет нашей стране довольно оперативно реагировать на любые угрозы, связанные с тестированием ракет и их размещением в различных регионах. Также Грушко добавил, что Россия воздержится от размещения в Европе ракет средней дальности до тех пор, пока такой же политики будут придерживаться и США.

В августе Пентагон провел испытание крылатой неядерной ракеты на среднюю дальность, которая раньше запрещалась ДРСМД. После этого президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству подготовить зеркальный ответ на подобные действия США, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter