23 ОКТ, 05:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

На Украине допустили арест Порошенко

09.09.2019 21:19
Комментарии
На Украине допустили арест Порошенко

Глава Генеральной прокуратуры Украины Руслан Рябошапка ответил утвердительно на вопрос журналистов о том, возможен ли арест бывшего президента Украины Петра Порошенко, и представляет ли Рябошапка себя тем человеком, который может прийти в Верховную раду и простить арестовать бывшего лидера страны. При этом генпрокурор заявил, что он будет не просто просить, а требовать ареста Порошенко, если будут представлены доказательства нарушения закона с его стороны. Так как, по его словам, перед законом все равны, независимо от положения и занимаемых должностей.

Ранее депутаты Верховной рады приняли закон, согласно которому все депутаты Рады лишены неприкосновенности. Он вступит в силу и начнет применяться на территории Украины начиная с 1 января 2020 года, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что бывший президент Украины Петр Порошенко является участником 11 уголовных дел. Он уже дважды был на допросах, проводимых Госбюро Украины, давая показания по делу о продаже завода "Кузница на Рыбальском", а также уклонении от уплаты налогов при приобретении телеканала "Прямой".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter