18 МАЙ, 10:51 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Киеве раскрыли детали телефонных переговоров Путина и Зеленского

09.09.2019 14:00
Комментарии

Андрей Ермак, помощник украинского президента, в интервью изданию «Украинская правда» рассказал, что телефонные переговоры между главой Российской Федерации Владимиром Путиным и лидером Украины Владимиром Зеленским прошли на равных после состоявшегося обмена пленными между странами.

Ермак отметил, что никто из глав государств не повышал голос в ходе телефонного разговора. По его словам, именно конструктивная беседа позволила осуществить обмен заключенными. Он сказал, что трудности обмена касались лишь юридических процедур. Также, добавил Ермак, все, о чем договорились президенты в ходе телефонных переговоров, было реализовано.

По инициативе Киева 7 сентября Путин и Зеленский провели телефонные переговоры и благоприятно оценили проведенный обмен пленными между Россией и Украиной. Кроме того, президенты обсудили ситуацию на Донбассе и возможное проведение встречи с Францией и Германией в «нормандском формате».

Ранее 7 сентября между Москвой и Киевом произошел обмен пленными. Подчеркивается, что стороны передали друг другу по 35 заключенных, включая украинских моряков, задержанных в Керченском проливе и режиссера Олега Сенцова, а также руководителя украинского издания «РИА Новости» Кирилла Вышинского и главного свидетеля по делу о сбитом малайзийском боинге Владимира Цемаха, передает РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter