22 ОКТ, 16:09 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кирилл Вышинский ожидает вылета в Москву

07.09.2019 10:59
Комментарии
Кирилл Вышинский ожидает вылета в Москву

Руководитель РИА Новости Украина Кирилл Вышинский был освобожден из-под стражи 28 августа 2019 года. Он находился под арестом в Киеве более 400 дней. Украинские власти выдвигали ему обвинения в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и государственной измене. За это ему грозило до 15 лет лет лишения свободы.

Не получавший за время работы главным редактором РИА Новости Украины ни единой претензии со стороны СБУ Вышинский отвергал обвинения в свой адрес, называя их ложью и манипуляцией.

Из-за затягивания слушания дела и неоднократных переносов заседаний у защиты и многих экспертов создавалось впечатление, что процесс специально затягивался украинской прокуратурой. И вот генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Вышинский в ближайшие минуты вылетит из Киева в Москву, сообщает Радио Sputnik.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter