07 ДЕК, 05:14 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Памфилова раскрыла подробности ночного нападения грабителя

06.09.2019 20:52
Комментарии

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, о ночном нападении грабителя, который проник к ней в дом, и своем самочувствии после инцидента. По ее словам, нападение произвел молодой, высокий и худой человек. Хотя он был в маске и перчатках женщина поняла что он молод, по его телосложению и движениям.

По словам Памфиловой она чувствует себя нормально, но находится в шоковом состоянии. Она подчеркнула, что та физическая боль, которую ей причинил нападавший не так страшна, как тот шок, который она испытала во время происшествия, пишет RT.

Напоминаем, что в ночь на 6 сентября было совершено нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову. Неизвестный молодой человек в маске и перчатках проник в ее дом, несколько раз ударил электрошокером после чего скрылся. В результате нападения Памфилова получила травку живота и руки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter