19 ОКТ, 09:43 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Греф посетил Иркутскую область после критики Сбербанка президентом

03.09.2019 21:29
Комментарии
Греф посетил Иркутскую область после критики Сбербанка президентом

После того, как президент России Владимир Путин посетил город Тулун в Иркутской области, который наиболее сильно пострадал от летнего паводка, и пообщался с его жителями, он раскритиковал Сбербанк России за то, что руководство кредитной организации не может войти в положение пострадавших граждан и реструктурировать их кредитные задолженности.

Сразу после этого, в Иркутскую область прибыл глава Сбербанка Герман Греф. Через несколько часов пресс-служба банка сообщила решение руководства о реструктуризации кредитов и жителям и предпринимателям и малым предприятия, которая заключается в отсрочке платежей сроком на один год без взимания процентов.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что уже около двух месяцев работают с населением по данному вопросу, предоставляя отсрочку платежей, отменяя неустойки и снижая процентные ставки. Причем отмечается "особый порядок работы с семьями погибших, задолженность которых перед банком будет прощена", пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter