25 ОКТ, 07:20 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

ФАС назвала шантажом прогноз АЭВТ роста цен на авиабилеты

02.09.2019 21:57
Комментарии
ФАС назвала шантажом прогноз АЭВТ роста цен на авиабилеты

В пресс-службе Федеральной антимонопольной службы России заявили, что те прогнозы относительно роста цен на авиабилеты, которые ранее озвучил представитель Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), являются шантажом пассажиров. В ведомстве отметили, что данное заявление ни в коем случае не останется без внимания специалистов ведомства, а деятельность АЭВТ будет тщательно изучена на предмет сговора.

Представитель пресс-службы ФАС подчеркнул, что нельзя решать проблемы, которые существуют в отрасли в финансовом плане с помощью шантажа пассажиров. В ведомстве заверили, что никакого риска повышения цен на авиабилеты не существует, а цены на авиабилеты формируются исходя из платежеспособности граждан исключительно в рамках рынка и на условиях рыночных отношений.

Ранее, газета «Известия» опубликовала интервью заместителя исполнительного директора Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) Бориса Шокурова, который рассказал о подорожании авиабилетов в среднем на 9–10% по итогам текущего года, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter