23 МАЙ, 21:38 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Жириновский обвинил Польшу в начале Второй мировой войны

02.09.2019 07:59
Комментарии

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram обвинил Польшу в том, что из-за нее началась Вторая мировая война. По словам политика, Польша и ее лидер Юзеф Пилсудский первой вступила в союз с Гитлером в 1934 году, подписав пакт Пилсудского - Гитлера. А уже после этого к ним присоединились и "Франция с Великобританией, пошедшие на Мюнхенский сговор в 1938 г".

Жириновский обвинил Польшу в бездействии во время аннексии немцами Судетской области Чехословакии, аншлюса Австрии, без чего, по словам политика, "ни о какой войне Германии с СССР в 1941 г. и речи быть не могло".

Также лидер ЛДПР обвинил Европу в том, что она "вскормила Гитлера", пытаясь с его помощью бороться с СССР. Но это привело к трагическим событиям, пишет РИА Новости.

"За что боролись, на то и напоролись", - закончил свой пост в Telegram Жириновский.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter