05 ДЕК, 16:16 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Госдуме прокомментировали авиаудар США по Идлибу

01.09.2019 17:53
Комментарии

Антон Морозов, депутат Государственной думы, прокомментировал авиационный удар Соединенных Штатов Америки по Идлибу в зоне деэскалации, который американская сторона нанесла не уведомив при этом Россию и Турцию.

Ранее в Центре по примирению в Сирии заявили, что авиационный удар войск Соединенных Штатов по Идлибу привел к многочисленным разрушениям и человеческим жертвам. Отмечается, что эта атака нарушила все ранее достигнутые соглашения, потому что Белый дом не предупредил о своих намерениях Россию и Турцию. Кроме того, в Вашингтоне уверяют, что в результате авиаудара был уничтожен пункт управления террористической группировки «Аль-Каида» в Сирии, якобы угрожающий населению Америки.

Морозов считает, что этот инцидент демонстрирует тот факт, что США не заинтересованы в стабилизации ситуации в Сирии и на Ближнем Востоке. По мнению депутата, Вашингтон делает все для того, чтобы сохранить очаг напряжения в этом регионе, чтобы в будущем извлекать из этого политические дивиденды, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter