23 ЯНВ, 05:39 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Об итогах переговоров на МАКС-2019 рассказали в Рособоронэкспорте

01.09.2019 16:54
Комментарии

Рособоронэкспорт, во время Международного авиационно-космического салона МАКС-2019, совершил свыше двухсот предконтрактных переговоров, консультаций и технических презентаций для зарубежных делегаций, по результатам которых ожидается повышение числа договоров на миллиарды долларов. Об этом рассказали в пресс-службе спецэскпортера. Отмечается, что помимо презентаций, иностранным заказчикам позволили самим «обкатать» отечественные самолеты и вертолеты. Напомним, что выставка проходила в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.

Насыщенная летная и деловая программа авиасалона МАКС-2019 позволила успешно поработать с зарубежными делегациями, а также иностранными должностными лицами высочайшего уровня. Александр Михеев, гендиректора РОЭ, рассказал, что демонстрация новейшего истребителя Су-57 поспособствовала его рекламе в глобальном смысле. Он подчеркнул, что специалисты Рособоронэкспорта зарегистрировали резкое повышение интереса к российскому истребителю со стороны зарубежных посетителей салона и всех международных СМИ, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter