24 МАЙ, 02:32 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Владимир Бортко подал заявление о снятии с выборов губернатора Петербурга

31.08.2019 14:13
Комментарии: 1

Режиссер и депутат Государственной думы РФ Владимир Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Санкт-Петербурга. 31 августа он отнес официальное заявление о прекращении своего участия в предвыборной гонке в ЦИК.

При этом во время общения с журналистами на пресс-конференции Бортко заявил, что его политическая карьера закончена. Режиссер подчеркнул, что он не поставил в известность и не советовался с лидером партии КПРФ. Его решение стало неожиданностью для всех, кроме одного члена партии, которому он доверяет.

Также, говоря об окончании своей политической жизни в дальнейшем, Владимир Бортко не исключил, что он может уйти и из Государственной думы РФ, сложив с себя полномочия депутата, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.09.2019 0 0
Oleg-sg:

Ничего странного. Вспомним о снявшемся к выборам президента зюганове, предложившем вместо себя даже не члена КПРФ грудинина. Приказ кремля, должок по понятиям



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter