18 ЯНВ, 17:23 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В России построят новую дорогу к Крымскому мосту

30.08.2019 17:32
Комментарии

В скором времени на юге Российской Федерации появится новая трасса, которая разгрузит подъезд к Крымскому мосту. Планируется, что строительство новой магистрали А-289 Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк, переходящей в трассу А-290 Новороссийск – Керчь на протяжении от пересечения с дальним западным обходом Краснодара до участка 73-100 км трассы А-290.

В Минтранспорта сообщили, что сейчас подготавливаются обоснования инвестиций для реализации магистрали. Строительство автодороги должно завершиться к 2020 году. Отмечается, что реконструкция трассы А-289 предусмотрена федеральным проектом «Коммуникации между центрами экономического роста», которая входит в состав Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. Уточняется, что на строительство трассы будет выделено 86,9 млрд рублей, пишет «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter