27 НОЯ, 12:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Американский инструктор назвал украинских солдат «слабым местом»

28.08.2019 15:30
Комментарии

Роберт Трейси, подполковник американкой армии и начальник «Объединенной многонациональной группы по подготовкеУкраина», довольно жестко высказался в отношении украинских солдат, которые проходят боевую подготовку под его руководством на Яворовском полигоне подо Львовом. В своем блоге инструктор США личным и боевым качествам военных Украины дал самую уничижительную оценку.
Подполковник назвал своих курсантов «слабым местом» из-за их безразличного отношения к обучению. Трейси предполагает, что с таким отношением украинских солдат их обучение придется продолжить и после 2020 года.
По мнению инструктора, трудности в обучении возникают еще потому, что военные Украины не хотят учить английский язык. Он отметил, что не все курсанты знают украинский язык, из-за чего они не всегда друг друга понимают. Кроме того, среди прибывших солдат на обучение распространена тотальная лень в сочетании с жадностью и склонностью к воровству, а также повальное пьянство, невысокий интеллект и слабое образование. При этом Трейси поразила тотальная коррупция в армии Украины, пишет «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter