23 ЯНВ, 18:12 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Эрдоган спросил Путина о покупке Су-57 и получил ответ

27.08.2019 18:18
Комментарии: 1

Турецкий глава Реджеп Тайип Эрдоган в ходе осмотра новейшего истребителя Су-57, поинтересовался у президента РФ Владимира Путина, летает ли данное воздушное судно и можно ли его купить. Видео беседы двух президентов журналистка Ольга Скабеева разместила в своем Telegram-канале. Отмечается, что Путин утвердительно ответил на оба вопроса турецкого коллеги.

Подчеркивается, что Эрдоган стал первым зарубежным президентом, который лично осмотрел истребитель Су-57. Данный показ прошел в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019, проходящего в городе Жуковский. Уточняется, что на этом мероприятии Су-57 уже осуществил свой тренировочный полет, передает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.08.2019 0 0
garri190263:

Все нормально, продав им самолеты наклепают за их счет для России, раз повсюду Европа и США обложила, надо оружие их врагам продавать !

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter