04 ДЕК, 05:10 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Отделения «Почты России» могут преобразовать в алкомаркеты и аптеки

26.08.2019 07:36
Комментарии: 1

От «Почты России» поступила просьба – выделить из бюджета сумму около 85 миллиардов рублей. Как пишут «Известия», эти деньги предприятие планирует направить на расширение деятельности отделений, наделив их функциями алкомагазинов, аптек, МФЦ, а также образовательных и медицинских учреждений. Расчеты, учитывающие данные преобразования, уже были направлены для согласования в Минфин и Минкомсвязи.

Говоря о причинах нововведений, «ПР» называет несколько поводов: смена традиционных бумажных писем на электронные и вероятное падение уровня объема корреспонденции в ближайшие несколько лет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.08.2019 0 0
Игорь.:

Дурдом. Пришёл на почту оплатить комуналку и был крайне удивлён. Вместо стульев для посетителей стоят витрины с продуктами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter