04 ДЕК, 04:39 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Госдеп подтвердил введение антироссийских санкций по делу Скрипалей

23.08.2019 19:35
Комментарии

Документ, согласно которому США вводят новые санкционные ограничения в отношении России, появился в электронной базе Федерального реестра США. Речь идет о втором пакете санкций, разработанных из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Ограничения начнут действовать 26 августа текущего года. Ранее, решение о введении данных анитроссийских санкций было принято госсекретарем США Майклом Помпео. Он объявил об этом 29 марта. Также, многочисленные представители Белого дома и Госдепа неоднократно заявляли об их введении в ближайшее время, пишет ТАСС.

Сообщается, что США будут требовать от международных организаций не предоставлять кредиты России, а всем кредитным организациям США запретят участвовать в первичном размещении российского суверенного долга не в рублях, а также кредитовать российское правительство не в рублях. Также, будут введены дополнительные ограничения по экспорту в Россию ряда материалов, товаров и техники.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter