26 ОКТ, 17:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин поручил подготовить равнозначный ответ на испытания новой ракеты США

23.08.2019 16:28
Комментарии
Путин поручил подготовить равнозначный ответ на испытания новой ракеты США

На совещании с участниками Совета безопасности российский глава Владимир Путин поручил принять конкретные меры по осуществлению равнозначного ответа на испытание новой американской ракеты Tomahawk, имеющей дальность полета более 500 км.

Лидер России отметил, что производство таких ракет ранее запрещал ДРСМД. Также в ходе испытаний применялась универсальная пусковая установка МК-41, размещение которой на суше ранее нарушало этот договор. Путин добавил, что через 16 дней после прекращения действия ДРСМД прошли испытания американского вооружения с запрещенными договором характеристиками.

Имея в виду сложившиеся обстоятельства, Путин поручил Минобороны, МИД и другим профильным ведомствам оценить уровень угрозы для нашей страны, связанный с действиями США. Кроме того президент РФ обязал соответствующие ведомства принять конкретные меры по подготовке равнозначного ответа на новые американские ракеты, пишет «Коммерсантъ».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter