20 ОКТ, 14:20 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Марин Ле Пен заявила, что протесты против возвращения России в G8 – это абсурд

23.08.2019 09:37
Комментарии
Марин Ле Пен заявила, что протесты против возвращения России в G8 – это абсурд

Мировые политики, которые выступают против возвращения России к «Большую восьмерку» (G8), создают ситуацию, которая напоминает абсурдную пародию на холодную войну. Как передает РИА Новости, об этом в своем микроблоге Twitter написала глава партии «Национальное объединение», член комитета Национального собрания Франции Марин Ле Пен. Она подчеркнула, что идеология против России – это пережиток прошлого, не отвечающий европейским интересам стран Европы, и, более того, наносящий им вред.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter