27 НОЯ, 23:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пушков считает противоправными условия для возвращения России в G8

22.08.2019 14:46
Комментарии

Алексей Пушков, член Совета Федерации, считает выдвижение требований для возвращения Российской Федерации в «Большую восьмерку» плохой политикой. Попытки диктовать российской стороне условия для присоединения к G8, по мнению сенатора, неправомерны. В Twitter Пушков написал, что если страны-участники «Большой восьмерки» намерены остаться в прежнем составе, без РФ и КНР, то это их решение.

Ранее, в ходе телефонных переговоров, Макрон и Трамп согласились, что участие РФ в саммите G7 в следующем году было бы благоразумным. Источники сообщают, что лидер США якобы планирует обсудить это предложение на саммите G7 с 24 по 26 августа в Биаррице во Франции. На это Пушков ответил, что считает идею главы Вашингтона о возвращении России в состав G8 целесообразной и верной, однако для него непонятно, как подобное предложение соотносится с санкциями в отношении РФ, которые ввел Белый дом, пишет «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter