27 ЯНВ, 20:11 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Армия Сирии заняла крупнейший оплот террористов в Идлибе Хан-Шейхун

22.08.2019 11:52
Комментарии: 1

Сирийская армия заняла населенный пункт Хан-Шейхун, расположенный в провинции Идлиб, о чем в разговоре с РИА Новости проинформировал свой местный источник. По словам собеседника, сейчас проходят операции, направленные на зачистку и разминирование территории.

До этого сообщалось о том, что войска Башара Асада смогли взять под свой контроль эту точку, отбив основные позиции и, таким образом, отрезав пути, по которым боевики получали снабжение.

Напомним, что Хан-Шейхун является крупнейшей базой, которую занимают террористы в южном направлении Идлиба.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.08.2019 0 0
Рыбаков Василий Анатольевич:

Молодцы Сирийцы! Уважаю и Люблю эту Страну! Ах какая красивая была страна, пока американская свинья не поковырялась своим грязным и вонючим рылом, что б им сдохнуть в страшных корчах!!! Я имею в виду американских гадов!!! америка наложи на меня свои самые "страшные" санкции умоляю тебя, тогда я бы считал, что жизнь прожил не зря!!!!!!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter