08 ДЕК, 08:04 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Захарова прокомментировала возможность возвращения России в G8

21.08.2019 15:11
Комментарии

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ, на радиостанции «Говорит Москва» заявила, что Москва, касательно своего возвращения в G8, ждет конкретных предложений от стран «Большой восьмерки».

Захарова подчеркнула, что сперва нужно сформировать предложения, если таковые имеются, и передать их Москве на ознакомление. Также она призвала страны перенести обсуждение этого вопроса из публично-развлекательной сферы в профессиональную, если «Большая семерка» определила себя как серьезный формат. Однако президент России Владимир Путин заявил, что готов работать со своими европейскими партнерами в любом формате.

Напомним, что глава США рассказал, что поддерживает возвращение Москвы в G8. Также, в ходе беседы Дональд Трамп с французским коллегой Эммануэлем Макроном договорились пригласить РФ на следующий саммит, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter