24 ОКТ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Богатейшие люди мира потеряли $18 млрд за день

20.08.2019 13:53
Комментарии
Богатейшие люди мира потеряли $18 млрд за день

15 августа девять самых богатых бизнесменов в мире лишились в совокупности примерно $18 млрд. Издание Forbes сообщило об этом в среду, ссылаясь на рейтинг, который обновляется в режиме реального времени.

Издание пояснило, что резкое снижение их капитала связано с падением американских фондовых индексов. Отмечается, что накануне максимальное падение показал индекс Dow Jones, которое было зафиксировано в 2019 году.

Из всех бизнесменов наибольшие потери были у Джеффа Безоса – $3,5 млрд, на второй строчке оказался глава Facebook Марк Цукерберг – $3,2 млрд, а генеральный директор компании LVMH Бернара Арно лишился около $3 млрд. По информации Forbes падение акций не повлияло на состояние только одного бизнесмена – экс-мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

В начале августа, согласно изданию Bloomberg, из-за обострения торговых отношений КНР и США пятьсот богатейших бизнесменов в мире в общей сложности потеряли примерно $118 млрд, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter