23 ОКТ, 08:26 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Госдуме создана комиссия по расследованию вмешательства в дела РФ

19.08.2019 17:43
Комментарии: 1
В Госдуме создана комиссия по расследованию вмешательства в дела РФ

Совет Государственной думы 19 августа на внеочередном заседании решил создать комиссию по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела Российской Федерации. С таким предложением выступили лидеры думских фракций. Отмечается, что комиссия незамедлительно приступит к работе, то есть не будет дожидаться начала осенней сессии палаты, а значит, депутатов отзовут с отпусков. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, Россия руководствуется принципом невмешательства во внутренние дела суверенных стран, поэтому необходимо, чтобы этот же принцип применялся в выстраивании отношений и с российским государством. Володин отметил, что сейчас есть огромное число фактов, которые говорят об обратном. Например, на государственных каналах некоторых стран призывают граждан России к проведению несанкционированных митингов, а также указывается место сбора. Все это свидетельствует о вмешательстве других государств во внутренние дела страны, чего РФ не может допустить.

Главой комиссии назначили председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева. Он сообщил, что первое заседание запланировано на 30 августа, пишет «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.08.2019 0 0
Виктор:

А я думал про чиновников с 2ным гражданством- они ж как граждане другой страны не просто вмещиваются,а конкретно делаюют политику нашей страны- есть такая статья в УК или нету?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter